Истинные наставления нашим братьям-ученым из Неджда (Саудовская Аравия) диспут.........выявление

Опубликовано: 2115 дней назад (8 ноября 2013)
0
Голосов: 0
истинные наставления нашим
Истинные наставления нашим братьям-ученым из Неджда (Саудовская Аравия) диспут.........выявление истины ..! ТАКБИР...!!!
Знаешь, я с каждым днемпонимаю, что не найду никогороднее. | Кровавый призыв ! И ВСЯ ИСТИНА ОБ ЭТОМ , ЯВНАЯ И ТАЙНАЯ ..........
Комментарии (47)
Администратор # 17 ноября 2013 в 21:50 0

"Если кто-либо из многобожников попросит у вас безопасности (во имя понимания Ислама), ты ему дай такую возможность (понять Ислам, узнать о словах Аллаха) и потом отведи его в безопасное место, потому что они из неведающих в Исламе".

"Разве можно истинно верующих сравнить с грешниками, как же вы можете вынести такое решение?"

48. В Хараме Мекки были кафедры, где преподавались все четыре мазхаба, вы их разрушили. Были кафедры, с которых выступали алимы мазхабов, вы это запретили. Одной из последних оставшихся кафедр руководил доктор Ас-Сайид Мухаммад бину Алави-аль-Малики, в прошлом ею заведовали его отец и дед. Для вас стало тягостным видеть его на кафедре, и вы в вашей книге "Аль-Хивар" обвинили его в заблуждении, в полном вероотступничестве. Если бы не помощь Всевышнего, благодаря которой в его защиту мною была написана книга "Арадду аль-мани’", а также книги других алимов, и вмешательство служителя обоих Харамов аль-Малика Фах-да, об Алави осталось бы только воспоминание.

В Хараме Пророка (мир ему и благословение Аллаха) в Медине также были ученые, обучающие всем четырем мазхабам. Одним из последних был аш-шейх Абдурахман аль Жахани аш-Шафиийи, автор книги "Кутфуссимар фи ахкамил хаджи вал итимар". Вы ему запретили преподавание, пока он не получит разрешение База, а он не дал разрешение, и преподавание прекратилось.

К этим же алимам относится один из великих и благочестивых алимов аль-муфтий аш-шейх Аб-дуллах Сайд аль Лахжийи аш-Шафиий (да смилостивится над ним Аллах). В результате доносов вашего информатоpa ему было запрещено преподавание. Все старания восстановить преподавание через База также не дали результата, и многие обучающиеся наукам лишились его очень полезных уроков. До него вы остановили путем насилия преподавательскую деятельность великого ученого аш-Шейх Исмаила Осман аз-Зейн аш-Шафийи (да смилуется над ним Аллах).

Администратор # 17 ноября 2013 в 22:39 0

Аллах вам судья! Так вы закрыли в обоих святынях преподавание наук четырех мазхабов: аль-Малики, аш-Шафии ал-Ханафи, ал-Ханбалийи, - которое не прерывалось со времен золотых веков Ислама, табиинов, т. е. с самых хваленых столетий, а также времен ваших предков, когда они вошли в Хиджаз.

Вы дали возможность аль-Жазаири и подобным ему многократно громко заявлять по соседству с Пророком (мир ему и благословение Аллаха) о том, что родители Пророка (мир ему и благословение Аллаха) находятся в аду - Инна Лиллагь ва инна Иллагьи ражигун! (изречение, которое произносится при большом горе, беде). Это одно из того, за что вам придется держать ответ перед Могущественным Всевышним. И это вы говорите, не боясь слов Творца:

"Этим людям, которые наговаривают на Аллаха и вредят Пророку (мир ему и благословение Аллаха) (обвиняя его), - проклятие Аллаха в этом и в том мирах и подготовил Всевышний им унижающие их великие мучения".(Сура "Тавбат", аят 61).

49. В мечети "Масжидул Куба" был знак на месте, где сел верблюд Пророка (мир ему и благословение Аллаха) в день, когда Он прибыл в Медину, сделав хиджру, по поводу чего ниспослан аят смысл которого в следующем:

"В мечети, изначально построенной на базе богобоязненности, подобает тебе молиться, в ней же находятся те, которые хотят чистоты. Аллах тоже любит желающих чистоты, т. е. вознаграждает".
Вы уничтожили и этот след, который сохранялся вплоть до недавнего времени.

Администратор # 17 ноября 2013 в 23:40 0

50. В мечети двух направлений молитвы (Киблатайни) (в течение первых б месяцев по прибытии в Медину намаз совершался в направлении Байтул Мукаддаса (Иерусалим)) был знак, указывающий направление молитв в сторону Байтул Мукаддаса (Иерусалим). Вы уничтожили этот знак, считая это нововведением (бида).

51. Вы уничтожили сад сподвижника Пророка (мир ему и благословение Аллаха) Сал-манул Фариси (да будет доволен им Аллах), где росло дерево, посаженное Пророком (мир ему и благословение Аллаха).

Вы засыпали колодец "Ал’йну аз-зарка", находившийся около мечети "Куба", а также колодцы "Арис", "Биро Хатам". Вы запретили посещения колодца "Равмат", купленного у иудеев Усманом (да будет доволен им Аллах) и переданного в общее пользование мусульманам. Там же имеется множество значимых следов, которые уничтожены полностью или признаки которых изменены.

52. В городе Ихса были медресе для каждого мазхаба. Вы их закрыли и запретили преподавание мазхабов, потому что вы не допускаете преподавания как в мужских, так и в женских медресе, находящихся под вашим влиянием, ничего, кроме вашего мазхаба. А когда они начали обучаться на дому, вы начали следить за ними и притеснять их и направили своих осведомителей, чтобы узнать, что там преподается.

Администратор # 18 ноября 2013 в 05:26 0

Разве это деяния хороших людей, призывающих идти по пути Аллаха, хороших, богобоязненных, благонравных, боящихся Аллаха, который сказал:

"Вы бойтесь дня, когда возвернетесь к Аллаху (Судного дня), в котором воздается каждому по содеянному, хорошим - хорошее, плохим - плохое, и в котором нет насилия".

53. Вы разрушили дом высокочтимого сахаба (сподвижника) Абу Аюбил Ансари, в котором впервые оказали гостеприимство Пророку (мир ему и благословение Аллаха), когда он прибыл в Медину, и в котором он находился до постройки дома для себя, и который был сохранен на протяжении столетий, в том числе вашими предками. Вы разрушили этот драгоценный след, находившийся рядом с михрабом (место, где имам совершает намаз) мечети Пророка (мир ему и благословение Аллаха). И вы разрушили его из-за того, что мусульмане (а по вашему -вероотступники) получали благословение его посещением.

54. Вы разрушили библиотеку Шейхул Ислам Арифа Хакамата, полную книг и рукописей, находившуюся около дома Абу Аюбил Ансари, - замечательный памятник Османского периода. Вы его разрушили до основания, хотя это не было связано с расширением Масжидул Харама.

55. Вы разрушили сад с колодцем "Биру ха",являвшийся местом, где бывал Пророк (мир ему и благословение Аллаха), о нем рассказано в книге "Сахихул Бухари". Разве этот колодец при расширении Масжидул Харама вошел в него? Не оставили следа, где он находился. В лучезарной Медине не оставили из наследия Пророка ^ и сподвижников ничего, кроме мечети Пророка. Вы бы хоть обратили внимание на Хайбар (город, в котором жили иудеи. Сохранен по сей день) и другие места.

Администратор # 18 ноября 2013 в 09:20 0

Разве мы можем следовать иудеям, уничтожающим все, что связано с Исламом, в Иерусалиме, и, следуя им, уничтожать в лучезарной Медине наследие Ислама? Что вы оставляете для будущих поколений из наследия нашего исламского прошлого?

56. Вы превысили полномочия в издании законов именем истинного Шариата, допуская убийство тех, кто противоречит вашему мнению в вопросе лечения заклинаниями и духовного лечения. Вы их назвали колдунами, не делая разницы между истинными и ложными целителями, и вы оставили за собой право вынесения смертного приговора по своему усмотрению и этим пролили кровь множества невинных людей, доказывая, что они колдуны и их можно убивать, сделав вид, что забыли слова Всевышнего:

"Вы не убивайте человека, которого запретил (убивать) Всевышний, кроме как по Истине (за убийство}",

а также слова Пророка (мир ему и благословение Аллаха):

"Первое, в чем отчитываются в Судный день, - это кровопролитие".

Вы не спешите при вынесении наказания, и если имеется малейшая возможность, не наказывайте.

"И вы бойтесь дня, когда восторжествует справедливость, когда безрогий скот будет мстить рогатому, когда каждому покажут его деяния, хорошие и плохие, и вероотступник скажет: лучше бы я был землей, чтобы не быть наказанным".

Администратор # 18 ноября 2013 в 09:54 0

Заключение


О ученые Неджда! Королевство Саудовской Аравии является излюбленным местом для сердца каждого мусульманина. Его правители и их глава, служитель двух святынь, усердствуют в оказании услуг гостям Аллаха - паломникам, но все-таки вы своими аморальными деяниями, о которых я упомянул выше, наносите вред правителям этой энергично развивающейся страны, которые доверили вам все религиозные, шариатские вопросы. Так оправдайте же их доверие! Не привносите свои измышления и свой нрав в Шариат, чтобы наблюдающие не могли найти повода для обвинения этого государства в недостойности в деле сохранения наследия Ислама и шариатских норм в святынях Ислама. Побойтесь Аллаха, сохраняйте чистоту и искренность в своей религии, в своем государстве, в своем Исламе, в мусульманах, приложите все старания для объединения и отдалитесь от разъединения мусульман.


Я прошу у Всевышнего, чтобы Он сделал вас слышащими Истину и следующими ей!

Вассаламу алайкум ва рахматуллахи ва баракату.

Ваш брат Юсуф бину Сайид Хашим ар-Рифаи

Администратор # 18 ноября 2013 в 10:37 0

РАЗОБЛАЧЕНИЕ ЛЖЕ ШЕЙХА АЛЬ АЛБАНИ  http://huzur.ru/radd/razoblachenie-albani.html