0

1812. 3 серия. StarMedia. Бабич Дизайн смотреть онлайн русские сериалы 2013 года новинки про войну новинки сериалов про войну сериал про наполеона

# 68006 00:50:59 Выключить свет 13 апреля 2013 558 просмотров Пожаловаться Сообщить
Для просмотра необходим Flash Player последней версии.

Авторизуйтесь, чтобы проголосовать за ролик!

За ролик пока что никто не голосовал...

Категория ролика: Новинки 2012

Код ролика:

Ссылка ролика:

Теги: Фильмы и анимация, серия, дизайн, бабич, starmedia

26 августа 1812 года на 124-м километре к западу от Москвы в поле у деревни Бородино две огромные армии вели последние приготовления к одному из самых кровопролитных сражений эпохи. Четверть миллиона человек, более тысячи орудий. Здесь у Бородина решалась судьба всей военной кампании, судьба Москвы, судьба всей России.Лишь только забрезжил рассвет, во французском и русском лагерях ударили барабаны и зазвучали трубы. Около половины шестого утра более 100 французских орудий начали артиллерийский обстрел позиций левого фланга русских, где находились флеши Багратиона. А первые отвлекающие атаки Наполеон провел на правом фланге.Рукопашный штыковой бой -- самый страшный эпизод боевого столкновения. Шансов выжить в нем меньше, чем при обстреле. Трехгранные с широкими лезвиями штыки наносили чудовищные раны, калеча людей. Командиры старались решить исход боя артиллерийским или ружейным огнем, наступлением плотным строем. Обычно это заставляло противника отступить. Но стороны, полные решимости довести дело до победы, бросались в рукопашную. Бородинская битва по числу рукопашных боев занимает одно из первых мест среди войн своего времени. Так, в бою за батарею Раевского от 30-го французского линейного полка из 4100 человек в живых осталось около 300 1812. 2 серия. StarMedia. Бабич ДизайнПрекрасный фильм онлайн, который вы можете смотреть в качестве HD от компании Стар Медиа. Кинозал "Стар Медиа" на портале YouTube. Мир кино и сериалов, документальных реконструкций, анимация и многое другое на нашем канале StarMedia. Приятного просмотра.

похожие ролики | другие ролики автора

Комментарии (2)
0 # 15 июня 2013 в 00:01 0
Фильм снят очень хорошо, но все равно не так интересно смотреть как о Великой Отечественной войне. Тем более когда упоминается о монастырях и иконах. Какой толк от этой религиозности было?
0 # 2 августа 2013 в 12:38 0
Мне больше по душе когда шли воевать "За Родину, за Сталина" чем за веру царя и отечество.